Юлия Высоцкая и творческая коллаборация с Эконикой

Юлия Высоцкая и творческая коллаборация с Эконикой
11 февраля сеть обуви и аксессуаров «Эконика», известная своими яркими коллаборациями с дизайнерами и экспертами мира моды, представила новый творческий дуэт с российской актрисой театра и кино. На посвященной запуску коллекции презентации, прошедшей в модном пространстве ArtMaison, собралась вся светская Москва.
Новогодние закуски. Простые и вкусные рецепты для праздничного стола от Юлии Высоцкой
Сборник рецептов вкусных закусок для праздничного стола от Юлии Высоцкой.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc
⬧ 00:00 Закуска из тунца с красной икрой на гренках
⬧ 10:25 Гречневые оладьи с топпингами
⬧ 19:42 Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине
⬧ 24:12 Сырная закуска с запеченными помидорами
⬧ 38:18 Брускетты с креветками и руколой
⬧ 44:49 Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
⬧ 50:27 Домашний паштет из куриной печени на тостах
⬧ 56:34 Кростини с капонатой
⬧ Закуска из тунца с красной икрой на гренках
Ингредиенты:
• тунец филе — 1 шт.
• апельсины — ½ шт.
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
• хлеб бородинский — ½ шт.
• сливочное масло — 30 г
• оливковое масло — 2 ст. л.
• икра красная — 1 банка
• перец чили красный — ¼ шт.
Для майонеза:
• яичные желтки — 1 шт.
• лимонный сок — 1 ст. л.
• уксус из сидра — 1 ч. л.
• горчица — 1 ст. л.
• оливковое масло — 170 мл
• чеснок — ¼ зубчика
• шнитт-лук — 1 пучок
⬧ Гречневые оладьи с топпингами
Ингредиенты:
• мука грубого помола — 100 г
• гречневая мука — 75 г
• сливочное масло — 70 г
• яичные желтки — 2 шт.
• молоко — 200 мл
• оливковое масло — 1 ст. л.
• сахар — 1 ч. л.
• дрожжи сухие — 1 ч. л.
• соль — 1 щепотка
Для топпингов:
• сливочный сыр — 100 г
• яйца перепелиные — 3 шт.
• свекла — ½ шт.
• огурец — ½ шт.
• палтус копченый — 50 г
• икра красная — 3 ч. л.
• хрен со сливками — 1 ч. л.
• кинза свежая — 1 веточка
• перец свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль — 1 щепотка
⬧ Морские гребешки, запеченные в сухарях и белом вине
Ингредиенты:
• морские гребешки — 12 шт.
• домашние сухари — 7 шт.
• сливочное масло — 70 г
• чеснок — 4 зубчика
• маленький пучок петрушки — 1 шт.
• вино белое — 6 ст. л.
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
⬧ Сырная закуска с запеченными помидорами
Ингредиенты:
• помидоры черри — 250 г
• фета — 200 г
• сыр сливочный — 150 г
• хлеб белый — ½ шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• лимоны — ½ шт.
• чеснок — 2 зубчика
• майоран свежий — ½ ч. л.
• тимьян свежий — ½ ч. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 4 ст. л.
• мед — 1 ½ ч. л.
• кунжут черный — 1 щепотка
• перец чили молотый — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — 1 щепотка
• соль морская — 1 щепотка
Для заправки
• чеснок — 2 зубчика
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ст. л.
• тимьян сушеный — 1 щепотка
• розмарин сушеный — 1 щепотка
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
⬧ Брускетты с креветками и руколой
Ингредиенты:
• хлеб белый — 3 куска
• охлажденные очищенные креветки — 350 г
• рукола — 2 горсти
• апельсины — 1 шт.
• лимоны — 1 шт.
• перец чили красный — ½ шт.
• чеснок — 2 зубчика
• петрушка зелень — 1 веточка
• базилик свежий — 1 веточка
• оливковое масло Extra Virgin — 5 ст. л.
• бальзамический уксус — 1 ч. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
⬧ Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Ингредиенты:
• картофель — 5 шт.
• рыба красная соленая — 150 г
• икра красная — 2 ст. л.
• каперсы — 1 ст. л.
• чеснок — 1 зубчик
• укроп — 3 веточки
• мята — 3 веточки
• оливковое масло Extra Virgin — 2 ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
Для соуса дзадзики
• огурцы — 2 шт.
• лимоны — ½ шт.
• чеснок — 1 зубчик
• мята — 1 веточка
• йогурт греческий — 2 ст. л.
• оливковое масло Extra Virgin — 1 ч. л.
• соль морская — 1 щепотка
⬧ Домашний паштет из куриной печени на тостах
Ингредиенты:
• куриная печень — 500 г
• хлеб — 2 куска
• лук репчатый — 1 шт.
• чеснок — 1 зубчик
• сливки — 150 мл
• коньяк — 30 мл
• сливочное масло — 2 ст. л.
• перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
⬧ Кростини с капонатой
Ингредиенты:
• хлеб — 4 куска
• баклажаны — 1 шт.
• фенхель — 1 шт.
• помидоры — 1 шт.
• помидоры консервированные в собственном соку — 3 шт.
• артишоки маринованные — 3 шт.
• лимоны — ½ шт.
• лук-шалот — 1 шт.
• чеснок — 2 зубчика
• каперсы — 1 ст. л.
• тыквенные семечки — 1 ст. л.
• базилик свежий — 1 веточка
• оливковое масло — 6 ст. л.
• уксус — 1 ст. л.
• соль морская — ¼ ч. л.
«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Edimdoma
VK: https://vk.com/edimdoma_ru
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://www.edimdoma.ru/
ОФИЦИАЛЬНЫЙ МАГАЗИН: https://shop.edimdoma.ru/
#ЮлияВысоцкая #Рецепты #JuliaVysotskaya #Закуски #НовогодниеЗакуски #НовогоднееМеню #НовыйГод2022 #ПраздничныйСтол
Как внедрить полезные привычки в свою жизнь: эфир с диетологом
Не зависеть от сладких угощений, удобного диванчика и ночных перекусов? Каждый день быть на подъеме и получать комплименты по поводу фигуры и сияющей кожи? Все зависит от ваших ежедневных привычек: выбирать более здоровую еду, больше двигаться, раньше ложиться и вставать с удовольствием и желанием сворачивать горы!
А теперь самое интересное — КАК привить себе эти полезные привычки, чтобы они стали приятной частью каждого вашего дня?
Это видео — настоящая бесплатная консультация личного диетолога Юлии Высоцкой, врача с 12-летним стажем Наталии Афанасьевой!
Почему мы не применяем те знания о питании и здоровье, которые у нас уже есть?
Как приступить к практике и по-настоящему начать прививать себе полезные привычки для здоровья, стройности и бодрости?
Какие 5 принципов введения в свою жизнь полезных привычек вам нужно узнать, чтобы настроение всегда было отличным, а тело — подвижным и стройным?
Все ответы — в этом видео с врачом-диетологом. В начале летнего сезона даже на платную консультацию к специалисту такого уровня попасть очень сложно, но мы даем такую возможность прямо сейчас и бесплатно! Включайте!
Хотите сделать первый шаг к здоровому образу жизни? Тогда ждем вас на 7-дневном марафоне «Экспресс-перезагрузка» с Юлией Высоцкой и командой экспертов: психотерапевтом, врачом-диетологом, врачом-эндокринологом, фитнес-экспертом и лайф-коучем! Это будет неделя с ежедневной теорией и практикой для того, чтобы вы начали прививать себе полезные привычки и открывать реальный видимый эффект здорового образа жизни. Вы ощутите его на себе!
Подробности об интенсиве «Экспресс-перезагрузка»: https://clck.ru/gwEQe.
Решили вплотную заняться физическим и эмоциональным здоровьем, наладить питание и сбросить лишний вес? 5-недельный авторский онлайн-курс Юлии Высоцкой «Перезагрузка. Встреча с собой» — точно для вас! Вас ждет интересная и очень результативная работа с вашим мышлением и телом!
Узнайте подробности о курсе «Перезагрузка. Встреча с собой» и спешите забронировать место: https://clck.ru/gwES4.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ БОЛЬШЕ НОВОГО: http://bit.ly/1JPIFxc.
✅ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ В RUTUBE, ЧТОБЫ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ НА СВЯЗИ: https://rutube.ru/channel/23486397/.
«ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
VK: https://vk.com/edimdoma_ru.
Telegram: https://t.me/edimdomaru.
Сайт: http://www.edimdoma.ru/.
#ЮлияВысоцкая #Рецепты #JuliaVysotskaya
Юлия Высоцкая: «Театр — это моя психотерапия»
Квартиры на эксклюзивных условиях в жилом комплексе Селигер Сити от MR Group
https://www.mr-group.ru/projects/zhk-seliger-siti/?utm_source=youtube&utm_medium=blogger&utm_campaign=bykov_seliger
Юлия Высоцкая — любимая актриса Андрея Кончаловского и в рекомендациях не нуждается. И хотя в нашем разговоре она сама сказала, что чувствует себя Пятачком, которого везде ведет Кончаловский, мне почему-то кажется, что и без него она была бы той самой Юлией Высоцкой.
Во-первых, она поразительно искренний человек, очень честный, очень прямой и яркий. На чтецком вечере «Прямая речь. Вслух» три года назад Юлия Высоцкая стала для меня огромным открытием. Когда она прочла «Колыбельную» в «Светлане», зал был потрясен, потому что от Высоцкой такого никто не ждал, такой интимности, такой откровенности. Это было что-то поразительное.
Во-вторых, она большая актриса. То, как она в театре Моссовета сыграла Нину Заречную, — это совершенно неожиданная Нина Заречная. Конечно, это Кончаловский придумал, но она это сыграла.
В студии, где мы записываем ЖЗЛ, мы с ней поговорили о кино и кухне, о еде и детях. Ну и конечно, о Кончаловском непременно.
00:42 работать с Кончаловским легче, чем жить
09:51 как это делалось в Белоруссии: учеба, первые роли, Новочеркасск и «Дорогие товарищи!»
16:54 русская казачка — это воинствующая женственность
18:55 работа повара очень похожа на работу профессионального артиста
21:24 готовить — значит познавать жизнь еще одним органом чувств
24:58 у веганов просто нет других интересов в жизни
28:28 не отказывайте себе в макаронах!
30:23 рецепт пирога из моркови
33:48 удовлетворение от силы воли больше, чем от еды
37:21 встреча с Кончаловским: эту связь родных людей невозможно объяснить
42:26 попробовав хорошее вино, чернила больше пить не будешь
47:55 сцена — это психотерапия от комплексов
50:58 ощущение конца у Чехова и максимум отчаяния у Кончаловского
58:46 кино как важнейшее искусство: Тарковский и Кончаловский
01:01:30 воспитание детей — комплексная вещь
01:07:14 Россия — как мать: даже если она больна, бросать ее нельзя
01:10:05 Юлия Высоцкая: «Для Кончаловского я Пятачок»
Подписывайтесь на YouTube-канал «ЖЗЛ с Дмитрием Быковым», чтобы не пропустить новые выпуски.
По вопросам сотрудничества: [email protected]
#ЮлияВысоцкая #ДмитрийБыков #ЖЗЛСДмитриемБыковым #прямаяречь